В Пугачеве произошло массовое отравление жителей
29.04.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото wek.com.ua

В Пугачеве зафиксировано массовое отравление местных жителей неизвестным веществом, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. Всего пострадали 11 человек, среди которых 6 детей. Все они проживают в трех квартирах на улицах Гоголя и Ермощенко.

Пострадавшие были доставлены в городскую больницу с жалобами на головную боль, головокружения и боли в груди. Предварительный диагноз врачей: отравление неизвестным веществом легкой степени, возможно, угарным газом.

Как стало известно, во всех квартирах установлены газовые колонки, и люди почувствовали ухудшение состояния здоровья именно после использования этих приборов. Как установили проверяющие органы, газовые котлы и колонки жителями использовались с нарушениями правил эксплуатации. Сейчас газоснабжение в квартирах отключено, состояние пострадавших днем оценивалось как удовлетворительное.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ