Оставшейся без жилья 92-летней пенсионеркой заинтересовались журналисты «Первого канала»
29.04.2013, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото Денис Юлин

Историей 92-летней Екатерины Еремеевой, оставшейся без жилья, заинтересовались на федеральном телевидении. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала ее внучка Наталья Никитина. По словам Никитиной, сегодня с ней связалась редактор программы «Пусть говорят» Влада Железкова, которая попросила снять видеоинтервью с пенсионеркой.

Напомним, Екатерину Еремееву выгнала из квартиры ее знакомая Евгения Петухова, которая купила жилье на деньги пенсионерки, но оформила его на свое имя. По мнению Ирины Кирюхиной — адвоката потерпевшей — в действиях Петуховой можно усмотреть признаки статьи 159 УК РФ («мошенничество»). Однако сотрудники полиции уже несколько раз выносили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Районная прокуратура попросила начальника УМВД по Саратову Александра Макарова наказать подчиненных за бездействие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ