В Саратовской области вводится школьная форма

29.04.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1182

Фото diletant.ru

Новый учебный год школьники области должны встретить уже в школьной форме. Об этом, как сообщает ИА «Взгляд-инфо», рассказала сегодня на заседании совета Общественной палаты области зампред облдумы Татьяна Ерохина.

Общественник Дмитрий Чернышевский отметил, что сообщить родителям о новой форме следует уже сейчас, пока дети не разъехались на каникулы, иначе к 1 сентября школьникам просто не успеют купить новую форму. Между тем акт о стандартах школьной формы, по словам участвовавшего в заседании представителя минобраза области, еще только будет обсуждаться.

К пошиву школьной формы, как было заявлено на заседании совета Общественной палаты, уже приступила Энгельсская швейная фабрика.

Напомним, проект поправок в федеральный «Закон об образовании», предусматривающий введение школьной формы, был внесен в Госдуму только 23 апреля. Тогда также было объявлено, что до начала учебного года законопроект будет одобрен депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ