В Саратовской области вводится школьная форма
29.04.2013, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1171

Фото diletant.ru

Новый учебный год школьники области должны встретить уже в школьной форме. Об этом, как сообщает ИА «Взгляд-инфо», рассказала сегодня на заседании совета Общественной палаты области зампред облдумы Татьяна Ерохина.

Общественник Дмитрий Чернышевский отметил, что сообщить родителям о новой форме следует уже сейчас, пока дети не разъехались на каникулы, иначе к 1 сентября школьникам просто не успеют купить новую форму. Между тем акт о стандартах школьной формы, по словам участвовавшего в заседании представителя минобраза области, еще только будет обсуждаться.

К пошиву школьной формы, как было заявлено на заседании совета Общественной палаты, уже приступила Энгельсская швейная фабрика.

Напомним, проект поправок в федеральный «Закон об образовании», предусматривающий введение школьной формы, был внесен в Госдуму только 23 апреля. Тогда также было объявлено, что до начала учебного года законопроект будет одобрен депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 263
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ