Балашовские справороссы и коммунисты отметят майские праздники митингами

29.04.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото novotroitsk.info

Во время первомайских праздников в Балашове пройдут массовые мероприятия, заявленные местными отделениями партий «Справедливая Россия» и КПРФ. Общая заявленная численность участников составит почти 700 человек.

«Мы ежегодно отмечаем праздник Труда своими шествием и митингом. Наше мероприятие пройдет под лозунгами: «За справедливость!», «За человека труда» и другими»,- рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель Балашовского отделения справороссов Валерий Евгеюк. Он также отметил, что мероприятие будет проходить с 11.00 до полудня: колонна партийцев пройдет по улицам города до Монумента Славы, где состоится праздничный митинг. Мероприятие согласованно с администрацией города, заявлено 450 участников.

Местное отделение партии КПРФ также готовит свои мероприятия на праздник Весны и Труда. Как сообщил секретарь Балашовского райкома КПРФ Виктор Волков, демонстрация и митинг численностью 250 участников тоже согласованы с местными властями. «Все собираемся к 11.00 у городского Дома культуры и пройдем колонной по улице Карла Маркса до Монумента Славы, где с 12.00 до 13.00 будет проходить митинг. Мы приглашаем на митинг все общественные организации и объединения. На данный момент экологическое движение «Балашов против добычи никеля» заявило о своем участии в нашей акции».

Координатор Балашовского молодежного отделения партии ЛДПР Андрей Борисенко рассказал, что партия не готовит мероприятий в городе, но планирует массовый выезд в Москву на демонстрацию и митинг. Из Балашова планируется отправка на автобусе 30 апреля более 35 человек. Также Борисенко сообщил, что балашовские либерал-демократы подавали заявку в администрацию Балашова на проведение 28 апреля автопробега по улицам города под лозунгом «За отмену транспортного налога!», но в проведении акции было отказано «по формальным причинам». Стоит отметить, что подобные автопробеги прошли 28 апреля в 11 районах области.

Глава администрации Балашова Сергей Колесников сообщил на это, что местному отделению партии ЛДПР указали, что при проведении автопробегов необходимо просчитывать возможности организаторов по сопровождению колонн. «Представителям местного отделения ЛДПР мы отказали (…), так как в их заявке отсутствовал список автомобилей, отсутствовала договоренность о сопровождение колонны и было ряд моментов которые могли нарушить движение пассажирского транспорта в городе, - отметил Колесников. - Жители города должны быть уверены, что все шествия, митинги, акции и прочие мероприятия, проходящие в городе не помешают им спокойно отдыхать в праздничные дни».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 53
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ