Банк «Агророс» намерен открыть дополнительные офисы в Балакове и Энгельсе
29.04.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото www.agroros.ru

За первый квартал 2013 года ЗАО «Банк «Агророс» заметно усилил свои позиции среди российских банков по ключевым показателям деятельности. Так, например, по объему чистой прибыли Агророс поднялся на 161 позицию и занимает 426 строчку в ТОП 500 российских банков (по данным Banki.ru на 01.04.2013). 

По показателям эффективности Банк «Агророс» также сделал большой скачок, поднявшись сразу на 295 строк по рентабельности активов-нетто и на 229 строк по рентабельности капитала, занимая 357 и 290 строки соответственно.  

Кредитный портфель Банка «Агророс» за данный период вырос более чем на 10% и составил 1 230 782 тыс. рублей. Также, произошло увеличение объема вкладов населения на 29 947 тыс. рублей, что обусловлено выгодными процентными ставками и надежностью размещения денежных средств.

Помимо увеличения основных показателей, Банк «Агророс» продолжает наращивать филиальную сеть, и в 2013 году планируется открытие дополнительного офиса в г. Энгельсе и еще одного дополнительного офиса в Балаково, который будет являться третьей точкой присутствия Агророса в этом городе, тем самым делая доступнее свои услуги для юридических и физических лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ