Дмитрий Коннычев поддерживает отмену результатов выборов в Саратовской области

22.09.2016, 16:26
Комментарии: 4
Просмотры: 907

Фото Роман Пятаков

Глава регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев готов поддержать инициативу об отмене результатов думских выборов в Саратовской области.

«Я готов по всем регионам, где происходили эти чудеса [поддержать отмену результатов выборов].  Не знаю, кто тот внимательный человек или группа людей, которые проанализировали эти данные, но я им благодарен. Я согласен, что математически возможно все, но вероятность того, что это произойдет очень мала. Что голоса на всех участках совпадут до десятой доли процента, возможно на пяти, десяти, пятнадцати участках. Но на ста - это невозможно в реальной жизни. К этому надо отнестись серьезно. И нужно, наверное, опросить членов этих УИКов, председателей этих УИКов. Я думаю это первый шаг, если Элла Памфилова хочет доказать, что выборы прошли честно», - считает Дмитрий Коннычев.

Руководитель предвыборного штаба саратовского «Яблока» Данила Столь на своей странице в Facebook, также высказал мнение, что нужно аннулировать результаты по Саратовской области и отправить в отставку главу ЦИК.

«Я (...) находился в эпицентре этого ада, вместе с армией наблюдателей, юристов, журналистов и доверенных лиц. К ночи с 18-го на 19-е не было уже никакой надежды хоть как-то помешать преступникам, было отчаяние», - поделился впечатлением он.

Напомним, ранее специалист по электоральной географии Александр Киреев заметил подозрительный процент голосов на «Единую Россию» на участках в Саратовской области. Так, по данным Киреева, более ста участков в регионе выдали результат за «ЕР» – 62,2 процента.

Издание Slon связало такие результаты с участием в выборах Вячеслава Володина. Оппозиционер Алексей Навальный потребовал отменить результаты выборов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ