В субботу 15 декабря пройдут митинги оппозиции
14.12.2012, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото Антон Наумлюк

В Саратове на субботу 15 декабря запланировано два митинга. Региональное отделение КПРФ собирает своих сторонников к 10:00 у памятника Н.Г.Чернышевского, чтобы в 10:30 начать шествие по проспекту Кирова. К 11:00 коммунисты планируют дойти до цирка и провести там митинг.

В 12:00 там же, у цирка на площади Кирова, должен состоятся митинг гражданской оппозиции, заявителями которого выступили активисты Григорий Ахтырко и Андрей Калашников, а также «яблочник» Илья Козляков. На пресс-конференции 13 декабря организаторы заявили, что надеются на поддержку коммунистов и в свою очередь готовы предоставить первому секретарю горкома КПРФ Александра Анидалова трибуну для выступления. Всего оппозиционеры рассчитывают собрать 300 участников.

Столичная оппозиция объявила о проведении «Марша Свободы», который должен закончиться митингом на Лубянской площади. Несмотря на то, что мэрия Москвы не согласовала маршрут и проведение мероприятия, большое количество оппозиционеров намерено принять участие в «Марше».

Протестные акции 15 декабря пройдут во многих городах и вызваны недовольством политических организаций и граждан многочисленными фальсификациями на прошедших весной и осенью 2012 года выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ