Коммунист уверен, что саратовские СМИ потеряли независимость и объективность
29.04.2013, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 726

Фото Денис Юлин

Коммунист Дмитрий Сорокин уверен, что политика некоторых саратовских СМИ «претерпела значительные изменения в сторону значительной потери независимости и объективности». Он обвиняет «Четвертую Власть» и «Взгляд-инфо» в антикоммунистической истерии, «чернухе» и «желтизне».

Сорокин опубликовал открытое письмо к главным редакторам изданий Вадиму Рогожину и Николаю Лыкову, в котором, ссылаясь на мнение граждан, говорит о засилии блогеров от «Единой России» на страницах «Четвертой Власти» и «Взгляд-инфо», а также в замалчивании и «тенденциозности» гражданских акций протеста.

«По моему мнению, у посетителей ваших сайтов искусственно формируется иллюзия плюрализма мнений, которого, на самом деле, давно нет!» - считает коммунист.

По мнению Сорокина, «каждый, кто занимается журналистикой, претендующей на независимость, изначально должен понимать, перед каким выбором однажды придется ему стать: грань между «второй древнейшей» профессией и «совестью нации» тонка».

Кроме того, коммунист попросил Рогожина и Лыкова удалить его блоги со страниц своих изданий.

«Надеюсь, что настанут времена, когда информационная политика ИА«Четвертая Власть» и ИА«Взгляд-инфо» вновь обретет объективность и независимость и наше прерванное сотрудничество вновь станет возможным», - пишет Сорокин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ