Олег Грищенко наказал главу администрации за вырванное дерево
28.04.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1853

Фото Денис Юлин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал ИА «Свободные новости» поведение главы администрации Волжского района Бориса Тареева, который вопреки обещаниям Грищенко препятствовал высадке деревьев на улице Первомайской.

Напомним, 13 апреля Тареев выдернул саженец, посаженный местными жителями взамен спиленных деревьев и заявил, что «деревья здесь расти не будут, потому что их выдернут хулиганы». После этого замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов на публичных слушаниях по исполнению бюджета города опроверг эту информацию, а Олег Грищенко на заседании облдумы пообещал, что никто не будет препятствовать жителям высаживать деревья.

По словам Грищенко, Борис Тареев за такое поведение «отхватил»: «Был такой момент, но главе администрации это было поставлено на вид и было сказано, что нельзя препятствовать жителям, если они сами хотят высаживать деревья. Хотя он всячески отбрыкивался, сказал, что он просто схватился за саженец и тот отломился. Начальники разные, подход у всех разный...  Он в принципе выполнял свои должностные обязанности в соответствии с действующим законодательством. Другое дело, что надо с жителями выстраивать более дружеские отношения».

Глава города также подтвердил, что деревья на Первомайской спиливались в частности для того, чтобы на их месте организовать парковочные карманы. «Со стоянками в городе огромная проблема, поэтому там, где возможно, мы сделаем еще и парковочные карманы. Мнение людей разделились - одни хотят стоянки, другие - деревья. Там, где возможно сохранить деревья, мы их сохраняем, а там, где напрашивается заездной карман, будет карман, потому что люди оставляют автотранспорт на обочине и невозможно проехать в час пик».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ