В Саратове планируется создать альтернативный горком КПРФ
27.04.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

Фото kommunist-kalugi.ru

Более тридцати саратовских коммунистов откололись от регионального представительства КПРФ и собираются создать свой собственный горком партии. Об этом рассказал недавно покинувший ряды саратовских коммунистов Норберт Егиян интернет газете «Четвертая Власть».

«Мы будем работать по уставу КПРФ, который был принят до 1998 года. Причиной таких наших действий послужили поступки руководства партии как областного, так и всероссийского в своих личных и корыстных целях. Они абсолютно не считаются с мнением рядовых коммунистов. Их цель – это кормушка при ныне действующей власти» – цитирует активиста издание.

По словам Егияна альтернативные ячейки новой компартии существуют уже в четырех районах города – Заводском, Ленинском, Октябрьском и Кировском. Тенденцию раскола коммунистической партии активист называет общероссийской.

«Сейчас такая ситуация происходит в более чем 20 регионах России» - пояснил он «Четвертой Власти».

Госдеп Ольга Алимова прокомментировала заявление:

«Нужно исключать людей, которые работают на два фронта», – убеждена собеседница издания» – считает она, назвав обвинения Егияна в адрес руководства партии беспочвенными.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ