К концу года в Вольске исчезнут очереди в детских садах

27.04.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Фото littlestar-center.ru

Сегодня губернатор Валерий Радаев посетил Вольский и Хвалынский районы области, сообщает пресс-служба главы региона. Первым пунктом поездки стало посещение детских садов города Вольска, где реализуется план по вводу в эксплуатацию новых детсадов. Цель программы – к декабрю этого года полностью решить вопрос с нехваткой мест в детсадах города. На сегодняшний день, по данным облправительства, в городе зарегистрирована очередь в 972 человека.  Чтобы решить проблему очередности в детских садах в райцентре реконструируются два дошкольных учреждения – № 6 и № 9, а также строится новый детский сад «Островок» на 280 мест. Для этого строительства был создан благотворительный фонд «Построим страну Детсадию», кроме того «Островок» – один из спонсорских проектов Вячеслава Володина.

«Работы на объектах ведутся в соответствии с графиком, отставаний не наблюдается. Параллельно необходимо проводить работу по своевременной организации закупок оборудования и мебели, чтобы не допустить задержек с запуском детских садов. С учетом социальной значимости объектов эти вопросы должны быть в зоне повышенного внимания», – заявил губернатор по итогам визита.

С проблемой нехватки мест в детских садах Вольска региональное правительство планирует справиться к концу года.

В рамках сегодняшней поездки кроме детских садов Валерий Радаев планирует оценить качество дорожно-строительных работ, поведенных в районах, а также ознакомиться с ходом подготовки к весеннему севу.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ