Небрежность чиновников привела подростков в ад
14.12.2012, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 7722

Администрация Петровского района опубликовала на своем сайте список культурно-массовых мероприятий на будущую неделю. Одно из них уже успело привести в смущение посетителей ресурса: детско-юношеская библиотека проводит урок-размышление на тему «Тайный мир ада».

При ближайшем рассмотрении, никакой «экскурсии в пекло» никто детям не организовывал. Такое название дали лекции об опасности ВИЧ-инфекции, которую запланировано провести в библиотеке для подростковой аудитории. По непонятным причинам, чиновники районной администрации не уточнили этих важных подробностей или не сочли нужным пояснить тему мероприятия на своем ресурсе. Остается надеяться, что от небрежности, проявленной администрацией района, имидж библиотеки не пострадает.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ