Оргкомитет акции 6 мая собирает средства на проведение митинга и приглашает участников независимо от партийной принадлежности
26.04.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1485

Фото mn.ru

Состоялось заседание оргкомитета по проведению саратовского городского общегражданского митинга в день годовщины событий на Болотной площади в Москве под лозунгами «Пора менять власть!», «Пора менять курс развития страны!», «Нет тоталитарному государству!», «Свободу политзаключенным!».

Напомним, что гражданские активисты решили провести публичное мероприятие 6 мая. Оно пройдет по следующему плану:

18.00 – сбор участников у здания консерватории;

18.30 – шествие по проспекту Кирова;

19.00 – митинг-концерт на площади Кирова (у цирка).

Акция согласована с администрацией города.

«В работе оргкомитета приняли официальное участие представители партий и объединений: «Саратовское объединение избирателей», «Яблоко», «Гражданская платформа», «РПР-ПАРНАС», «Левый фронт», «Российский общенародный союз», «Астраханское казачье войско», «За права человека», активисты сферы ЖКХ. В частном порядке на заседании присутствовали представители парламентских партий», - отметил один из заявителей акции Александр Глущенко.

Комитет приглашает на мероприятие всех желающих независимо от партийной принадлежности. Разрешены и приветствуются все виды наглядной агитации и партийной символики (кроме ограниченных или запрещенных законом).

В целях оформления шествия и митинга, устройства сцены и установки звукоусиливающей аппаратуры комитет призывает делать пожертвования. Самый простой способ сделать пожертвование – система «Яндекс-Деньги». Номер кошелька 410011229942860, пополнить который без комиссии можно в салонах связи «Евросеть». Прием наличных средств производится в офисах реготделений «Гражданской платформы» (Весенний проезд 13/19, офис 91, тел.25-23-67) и «Яблока» (ул. Пугачева 161. офис 603, тел.27-72-07). Учет и расходование средств будут осуществляться специальной комиссией, доступ к отчетным документам получит каждый желающий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ