Комитет транспорта предлагает построить через Волгу канатную дорогу
26.04.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 553
Канатная дорога в Нижнем Новгороде
Фото www.egorievsk.tv

Сегодня в областном комитете транспорта области прошло рабочее совещание, на котором было рассмотрено строительство канатной дороги через Волгу в районе старого автодорожного моста, сообщает пресс-служба комитета.

Варианты будущей канатной переправы продемонстрировал глава представительства французской компании «Акционерное общество упрощенного типа «ПОМАГАЛЬСКИ» Антон Чудаев. Участвовал в заседании также генеральный директор ОАО «ОАО «Нижегородские канатные дороги» Алексей Валетов, который рассказал о канатной дороге, введенной в эксплуатацию в Нижнем Новгороде в прошлом году. По его словам, она помогла решить многие транспортные проблемы в городе.

На совещании была достигнута договоренность о подготовке трех вариантов строительства канатной дороги в Саратове с подробными расчетами стоимости и сроков строительсва.

Глава транспортного комитета Василий Разделкин отметил, что канатная дорога может стать альтернативным видом пассажирского транспорта в Саратове и поможет сократить число машин, проходящих по мосту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ