Михаил Лысенко не признал вину
26.04.2013, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Вера Салманова

В Саратовском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего главы Энгельсского муниципального района Саратовской области Михаила Лысенко. Адвокат обвиняемого Виктор Паршуткин напомнил присяжным, что выступления сторон обвинения и защиты не являются доказательствами, а его подзащитный отрицает свою вину по всем эпизодам, пишет ИА «Версия-Саратов».

В своем выступлении перед судом Михаил Лысенко сказал, что никого из присутствующих вместе с ним на скамье подсудимых он ранее не знал.

«Вы не представляете, что такое проснуться утром и узнать, что кто-то полностью переписал твою жизнь – и не на год, не на два, а на пару десятков лет, - обратился Лысенко к присяжным. - Все, что говорил сегодня прокурор - это компиляция предложений. Компиляция очень интересная. Все, что могло трактоваться в пользу обвиняемых, упускалось. Вся моя надежда связана с вами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ