Глава города не исключает возможность строительства еще одного автомобильного моста через Волгу

26.04.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото bmgs.lv

После закрытия автомобильного моста через Волгу, которое предположительно произойдет в следующем году, в Саратове может быть построен еще один мост. Такое заявление мэр Саратова Олег Грищенко сделал сегодня на заседании городской думы, отвечая на вопрос гордепа Дмитрия Кудинова.

Кудинов рассказал, что ему поступает много обращений от избирателей у которых дачи расположены за Саратовом по Усть-Курдюмскому тракту. Люди переживают, что, если закроют мост Саратов-Энгельс, то вся нагрузка ляжет на новый мост и Усть-Курдюмскую трассу.

Грищенко заявил, что возможно будет построен еще один мост, а также для переправы предположительно будет использоваться паром. Где собирается глава города собирать деньги на мост или паром он не уточнил.

Напомним, расходы городского бюджета увеличены на 104,5 миллиона рублей. Олег Гришенко на сегодняшнем заседании гордумы предсказал банкротство областного центра в течении ближайших пяти лет.

Кроме того, Олег Комаров процитировал мэру клятву, которую тот давал при вступлении в должность. Согласно ей мэр обещал свято выполнять все пожелания жителей города. Комаров рассказал, что жители его округа уже направили ему большое количество жалоб, связанный в основном с ремонтом придворовых территорий, дорог и поликлиники №16, но они остались без ответа.

Мэр ответил, что эти вопросы не входят в его полномочия и он может на них не отвечать, и подчеркнул, что такие вопросы есть у всех депутатов в любом избирательном округе и они решаются по мере поступления, поэтому акцентировать на них внимание не имеет смысла.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ