Глава города не исключает возможность строительства еще одного автомобильного моста через Волгу
26.04.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото bmgs.lv

После закрытия автомобильного моста через Волгу, которое предположительно произойдет в следующем году, в Саратове может быть построен еще один мост. Такое заявление мэр Саратова Олег Грищенко сделал сегодня на заседании городской думы, отвечая на вопрос гордепа Дмитрия Кудинова.

Кудинов рассказал, что ему поступает много обращений от избирателей у которых дачи расположены за Саратовом по Усть-Курдюмскому тракту. Люди переживают, что, если закроют мост Саратов-Энгельс, то вся нагрузка ляжет на новый мост и Усть-Курдюмскую трассу.

Грищенко заявил, что возможно будет построен еще один мост, а также для переправы предположительно будет использоваться паром. Где собирается глава города собирать деньги на мост или паром он не уточнил.

Напомним, расходы городского бюджета увеличены на 104,5 миллиона рублей. Олег Гришенко на сегодняшнем заседании гордумы предсказал банкротство областного центра в течении ближайших пяти лет.

Кроме того, Олег Комаров процитировал мэру клятву, которую тот давал при вступлении в должность. Согласно ей мэр обещал свято выполнять все пожелания жителей города. Комаров рассказал, что жители его округа уже направили ему большое количество жалоб, связанный в основном с ремонтом придворовых территорий, дорог и поликлиники №16, но они остались без ответа.

Мэр ответил, что эти вопросы не входят в его полномочия и он может на них не отвечать, и подчеркнул, что такие вопросы есть у всех депутатов в любом избирательном округе и они решаются по мере поступления, поэтому акцентировать на них внимание не имеет смысла.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ