В Саратовском областном суде началось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко
26.04.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото fedpress.ru

В Саратовском областном суде начинается рассмотрение по существу уголовного дела Михаила Лысенко, сообщает ИА «Версия-Саратов». Обвинительное заключение по делу экс-главы Энгельсского муниципального района зачитал прокурор Эдуард Лохов.

«У нас на скамье подсудимых находится восемь человек. Все они обвиняются в разных преступлениях. Есть среди них и известные люди. Прежде всего я говорю о бывшем главе Энгельсского района Михаиле Лысенко. В чем обвиняется он и остальные подсудимые, я объективно вам сейчас расскажу. Обвинение построено только на доказательствах», - отметил в своем выступлении прокурор.

Напомним, Михаил Лысенко обвиняется Следственным комитетом РФ в создании банды, а ее члены в организации убийства, незаконном обороте оружия, похищении человека, вымогательстве и получении взятки в крупном размере, а также легализации имущества, добытого преступным путем.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ