Две саратовские библиотеки переведены на баланс областного правительства
26.04.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 337
Руководитель комитета по управлению имуществом города Ирина Нарышкина
Фото Денис Юлин

Здания двух саратовских библиотек – Областной научной библиотеки и «Областной библиотеки для детей и юношества имени Пушкина» - переданы в собственность правительства Саратовской области. Соответствующее решение было сегодня принято на заседании городской думы.

Как объяснила руководитель комитета по управлению имуществом города Ирина Нарышкина, такое решение продиктовано многочисленными просьбами регионального правительства и Общественной палаты Саратовской области. Кроме того, образовалась задолженность за арендную плату в сумме 23,2 миллионов рублей. В случае принятия этого решения выпадающие доходы городского бюджета составят до конца текущего года 19,6 миллионов рублей, пояснила Нарышкина.

Также депутаты приняли поправки, обязывающие депутатов и госслужащих отчитываться не только о доходах, но и расходах, в том числе супруг и несовершеннолетних детей.

Ключевые слова: Ирина Нарышкина, библиотеки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ