Портрет Валерия Радаева выставили в «Атриуме»
26.04.2013, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 951
Внимание СМИ особенно привлек портрет губернатора Валерия Радаева
Фото Ангелина Черток

Вчера в «Атриуме» открылась персональная выставка саратовской художницы Альфии Пономаренко. Выставка получила название «Времена года», поскольку тема работ посвящена красоте природы в разные сезоны. Однако главным предметом внимания оказался портрет Валерия Радаева, который расположили прямо в центре выставочной площадки.

Напомним, что в начале этого года выставка, открывшаяся в Саратовской областной думе, принесла Пономаренко скандальную известность: представленная в экспозиции картина «Слезы осени» с изображением мужчины и женщины, за которыми наблюдает юная девушка, была удалена по просьбе детского омбудсмена Юлии Ерофеевой.

Альфия Пономаренко занялась рисованием еще в детстве: ее первые картины появились в 5 лет. Уже в 20 лет ей доверили писать портреты членов политбюро во главе с Михаилом Горбачевым. На счету художницы несколько крупных выставок: в 2002 года она представила свои работы во Франции, в 2006 — в Монако.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ