Активист, участвовавший в протестных акциях в Саратове, освобожден
26.04.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото Антон Наумлюк

Ставропольский националист Дмитрий Чернов, задержанный оперативниками центра по борьбе с экстремизмом 27 февраля, освобожден. Об этом сообщил в своем микроблоге гражданский активист, также как и Дмитрий принимавший участие в протестных акциях в Саратове во время кампании по выборам в областную думу, Илья Гачегов. Напомним, Чернову инкриминировали преступление по статье 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). При этом, как сообщил ранее на своей странице в соцсети Facebook активист Дмитрий Коротков, ранее правоохранительными органами были заблокированы банковские счета Чернова.

Дмитрий Чернов — участник голодовки против недопуска кандидатов-оппозиционеров на выборы в Лермонтове. Чернов посетил Саратов в августе 2012 года в рамках протестного движения «Белый поток». Впоследствии участвовал в выборной кампании РПР-ПАРНАС в Саратовскую областную думу V созыва. После массовых фальсификаций при голосовании 14 октября Чернов приковал себя наручниками к сейфу на избирательном участке №302, протестуя против нарушения выборного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ