Николая Якимова лишили должности председателя ЖСК «Молодость-94»
25.04.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1968

Фото Денис Юлин

Скандально известный председатель ЖСК «Молодость-94» Николай Якимов лишился должности. Такое решение сегодня было принято на собрании дольщиков ЖСК. Как рассказала председатель собрания, члены кооператива выразили недоверие нынешним членам правления и поставили вопрос об их переизбрании.

Сначала члены ЖСК оценили деятельность правления за 2011-2012 годы, а также три месяца 2013 года как «неудовлетворительное», а затем на основании этого решили исключить всех членов правления из состава поименно, в том числе председателя Николая Якимова и секретаря Юлию Конькову. Затем были избраны новые члены правления.

Сам Якимов на сегодняшнее собрание не явился, хотя на прошлом собрании было принято решение о том, что он должен отчитаться о деятельности кооператива. Также не было исполнено ни одно поручение председателю, в том числе, о передаче денег проектировщику в счет долга за проект, передача подрядчику рабочего проекта и согласование передачи площадей ЖСК в счет долга. Напомним, ЖСК должен  ООО «Саратовгражданпроект» порядка 1,5 млн рублей. Николай Васильевич объяснял  неявку в банк для передачи денег тем, что у него якобы случился сердечный приступ.

В дальнейшем ЖСК планирует проведение полного аудита хозяйственной деятельности кооператива и проверку юридической документации.

Ключевые слова: Молодость-94, Николай Якимов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ