Волгоградские мошенники задержаны в Марксе
25.04.2013, 18:33
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото idea3.westsib.ru

Оперативниками уголовного розыска в Марксе задержаны двое жителей Волгоградской области по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступной деятельности. Своим жертвам мошенники предлагали купить «кремлевскую таблетку» по льготной цене в два раза меньше «рыночной» - 10 тысяч рублей. Так, получив от пенсионерки деньги, мошенники скрылись, пообещав привезти товар через несколько дней.

Кроме этого, другим пенсионерам - пожилой супружеской паре - задержанные пообещали постоянное медицинское обслуживание на дому. В обмен они потребовали предоплату по 5 тысяч рублей с человека. Мужчина поддался на уловку и заплатил, несмотря на протесты супруги. Получив деньги, мошенники рекомендовали никому не рассказывать об их услугах, чтобы не вызывать зависть и скандалы соседей с министерством здравоохранения. Однако супруга обманутого обратилась в полицию.

У задержанных изъяты образцы продаваемого товара и справочная документация, а также рекламные буклеты. По фактам мошенничества проводится расследование

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ