Волгоградские мошенники задержаны в Марксе

25.04.2013, 18:33
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото idea3.westsib.ru

Оперативниками уголовного розыска в Марксе задержаны двое жителей Волгоградской области по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

В отношении одного из задержанных возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступной деятельности. Своим жертвам мошенники предлагали купить «кремлевскую таблетку» по льготной цене в два раза меньше «рыночной» - 10 тысяч рублей. Так, получив от пенсионерки деньги, мошенники скрылись, пообещав привезти товар через несколько дней.

Кроме этого, другим пенсионерам - пожилой супружеской паре - задержанные пообещали постоянное медицинское обслуживание на дому. В обмен они потребовали предоплату по 5 тысяч рублей с человека. Мужчина поддался на уловку и заплатил, несмотря на протесты супруги. Получив деньги, мошенники рекомендовали никому не рассказывать об их услугах, чтобы не вызывать зависть и скандалы соседей с министерством здравоохранения. Однако супруга обманутого обратилась в полицию.

У задержанных изъяты образцы продаваемого товара и справочная документация, а также рекламные буклеты. По фактам мошенничества проводится расследование

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ