Свыше четырех тысяч полицейских будут обеспечивать порядок в майские праздники
25.04.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото spokoino.ru

Безопасность в майские праздники будут обеспечивать свыше 4000 сотрудников полиции. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской Правды в Саратове» рассказали представители ГУ МВД области. Как рассказал инспектор по особым поручениям Алексей Васин, с 28 апреля до утра 10 мая полиция перейдет на усиленный вариант несения службы. Кроме того, безопасность и общественный порядок в майские праздники будут обеспечивать 600 курсантов Саратовского военного института внутренних войск МВД, 220 работников частных охранных организаций. Ежедневно в патруль будут выходить 100 сотрудников Главка.

Кроме праздничных мероприятий 1 и 9 мая, охраняться будет пасхальное богослужение в ночь с 4 на 5 мая, для чего задействуют 2200 сотрудников полиции, 200 курсантов, 250 работников частных охранных организаций, 50 казаков, а также свыше 200 единиц служебного автотранспорта. 

Также 9 мая в период праздничных мероприятий в Парке Победы планируется ограничение движения транспортных средств по улицам Мясницкая, Соколовогорская и Соколовая. По словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения Ивана Курносова, на дорогах области будут нести службу 450 инспекторов ДПС, из них в Саратове – около 180.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ