На саратовской сцене поставили «Настоящую комедию»
25.04.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото Денис Юлин

Вчера на сцене саратовского Театра драмы состоялась премьера очередного спектакля, который называется «Настоящая комедия». Она поставлена по одноименной пьесе Ноэла Коурда. Главного героя - популярного актера Гарри Эссендайна играет заслуженный артист РФ Игорь Баголей.

Действие спектакля происходит в доме актера «в самое отвратительное утро его жизни». Он готовится уехать на гастроли в Африку, но не может избавиться от навязчивой поклонницы Дафны Стиллингтон (Александра Коваленко), которая забыла ключи от подъезда и осталась ночевать в доме Гарри. Затем точно так же ключи забывает жена одного его продюсера и любовница другого Джоанна Липпайтт (заслуженная артистка РФ Эльвира Данилина). Кроме того, Эссендайма преследует начинающий драматург Роланд Моул (Александр Фильянов), который испытывает к актеру нездоровый интерес.

Тот факт, что пьеса английская, накладывает на нее определенный отпечаток - во многих сценах присутствует тонкий английский юмор. Наиболее смешными зрителям показались эпизоды с участием молодого драматурга - героя Александра Фильянова. Он каждым своим выходом на сцену срывал аплодисменты публики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ