Владимир Путин напомнил ставропольским колхозникам о смерти Ленина
25.04.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото mixzona.ru

Председатель колхоза из Ставропольского края Алексей Лавриненко в ходе «прямой линии» поинтересовался у президента Владимира Путина, будет ли тот решать проблему с летним и зимним временем.

В ответ президент пояснил, что этот вопрос находится в компетенции правительства РФ и он не хотел бы со своей стороны в него вмешиваться. Далее Владимир Путин спросил председателя, по часам ли доятся в колхозе коровы. Услышав в ответ, что колхозники вообще решили в своей работе не переходить на летнее время и живут по-старому режиму, он в шутку поинтересовался, известно ли сельским жителям вообще о том, что произошло в мире.

«Вам там известно в колхозе, что Ленин умер уже?», - спросил Владимир Путин и еще раз подчеркнул, что не будет вмешиваться в решение правительства по поводу летнего времени.

Напомним, переход на летнее время вызвал недовольства многих россиян и даже сам глава государства на своей последней пресс-конференции говорил, что летнее время доставляет ему неудобства. В ходе «прямой линии» Владимир Путин не стал высказывать свое отношение к режиму летнего времени, хотя признал, что понимает граждан, которые хотят «просыпаться засветло и спать, когда стемнело».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ