Предприятие заплатит 250 тысяч рублей за смерть ребенка
25.04.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото mroteh.ru

По решению суда МКУП «БалАвтоДор» заплатит жительнице города Балаково 250 тысяч за моральный вред, причиненный смертью ребенка, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В ходе расследования установлено, что 29 августа сотрудник предприятия, находясь зарулем автомобиля «ЗИЛ», совершил наезд передним колесом на пятилетнего мальчика, ехавшего на детском велосипеде. Пострадавший ребенок скончался от полученных травм 5 сентября в городской больнице.

Согласно заключению комплексной автотехнической экспертизы у водителя отсутствовала техническая возможность предотвратить наезд. Мать погибшего обратилась в суд с иском о взыскании морального вреда от МКУП «БалАвтоДор» и администрации города Балаково.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ