БЛОГИ. По стопам губернатора
25.04.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 297

Фото Денис Юлин

Отчет губернатора перед депутатами облдумы, который состоялся в минувшую среду, вызвал много вопросов у члена общественной приемной «ПОИСК» Александра Ермишина. Он провел параллели с бизнесом, и пришел к выводу, что власть – это наемные работники или некая группа управленцев, которая предлагает народу программу действий, направленную на развитие страны.

Говоря о специфике отчетов представителей власти, Ермишин представил свое мнение по поводу того, как это должно выглядеть: «По идее как должно бы быть? Послушали, почесали затылок, прикинули что-нибудь к носу... «Ну ладно, спасибо, мол, за труд. Не особо впечатляет. Идите! Пусть другие попробуют... Может, у них лучше получится». Подробнее об этом читайте в его блоге «Что скажет нам завтра глава города?».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ