В Балашове проходит «Весенняя неделя добра»
25.04.2013, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото Ростислав Преслицкий

В эти дни в Балашове местный филиал ГБУ РЦ «Молодежь плюс» совместно с волонтерами проводит мероприятия в рамках общероссийской благотворительной акции «Весенняя неделя добра»

«Мы третий год принимаем участие в «Весенней неделе добра». Акция всероссийская. Мы проводим ее при поддержке администрации Балашовского района и администрации МО город Балашов, а так же в сотрудничестве с Балашовской епархией и социальными службами», - сказала корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор акции и руководитель Балашовского филиала общественного центра «Молодежь плюс» Ольга Комочкова.

Каждый день недели обозначен определенной темой. Так в прошлую пятницу по всем учебным заведениям и школам города и района проходили «уроки добра». В понедельник участники мероприятия высаживали деревья и убирали город в рамках «Дня земли». Во вторник, 23 апреля день прошел лозунгом «Здоровый образ жизни» и балашовская молодежь проводила различные спортивные мероприятия и донорскую акцию.

В среду в Балашове собирали вещи для малоимущих, а сегодня активисты собираются проводить развлекательные флешмобы с детьми-инвалидами.

В пятницу в городе пройдет патриотическая акция «Спасибо за жизнь». На площади у вечного огня под бой колоколов будут зажигаться поминальные свечи в память о погибших во всех войнах и военных конфликтах.

В понедельник в городской библиотеке пройдет подведение итогов по конкурсу «Доброволец года».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ