Депутаты городского совета Балашова по-прежнему не могут договориться об объединении администраций

25.04.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото balnedv.ru

Вчера депутатам балашовского горсовета было настоятельно рекомендовано проголосовать за изменения в городской устав, которые предполагают объединения администраций. 15 апреля вопрос внесения соответствующих изменений в устав обсуждался на публичных слушаниях. При этом большинство участников слушаний выступило против объединения городской и районной исполнительной власти на базе района.

Как сообщает газета «Балашовский проспект», вчера на заседании политсовета балашовского отделения «Единой России» депутатам горсовета, выступавшим против объединения администраций на базе района, было рекомендовано проголосовать именно за такой вариант изменений в устав Балашова.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» депутат балашовского Совета Валерий Петров, договоренность по поводу объединения администраций по-прежнему не достигнута.

«Обстановка в городском совете накалена. Я трижды встречался с вице-губернатором Денисом Фадеевым. Он хочет нас убедить, что администрацию нужно объединять на базе района. Давление на нашу группу депутатов продолжается. Политсовет местного отделение партии «Единая Россия» настоятельно посоветовал депутатам из нашей группы проголосовать за изменения в устав, которые приведут к объединению администрации на базе района и пригрозили исключением из партии, если они не проголосуют за это», - рассказал депутат.

Сам Валерий Петров выступает против такого варианта объединения администраций и уверен, что объединение их на базе Балашовского района «приведет к ухудшению и экономической, и политической обстановки в городе и районе».

«Я за объединение администрации, но на базе города. И должен быть организован округ. Наша депутатская группа стоит на этих позициях», - заявил он.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 126
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ