Администрация пригласила заявителей митинга, но давать ответ передумала

24.04.2013, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Сегодня члены Саратовского объединения избирателей прождали у администрации города около часа, так и не получив ответа от чиновников на проведение митинга 6 мая.

В понедельник, 22 апреля, членами координационного совета было подано уведомление в городскую администрацию о проведении акции 6 мая. При подаче заявки работники мэрии сказали организаторам зайти за результатом в среду, к 17 часам вечера. Однако сегодня после часа ожидания у администрации активистам СОИ Александру Глущенко, Илье Козлякову и Андрею Калашникову предложили прийти завтра.

Напомним, что координационный совет СОИ начал подготовку по проведению митинга 6 мая, посвященному годовщине событий 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. Сегодня стало известно, что мэрия Москвы согласовала митинг 6 мая, однако шествие проводить запретила. В твиттер-аккаунте координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова сообщается, что «оппозиция будет продолжать вести переговоры с мэрией и настаивать на проведении 6 мая не только митинга, но и шествия» 

По предварительным данным, шествие и митинг с рок-концертом в Саратове пройдут на проспекте Кирова в 18:00. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ