Администрация пригласила заявителей митинга, но давать ответ передумала
24.04.2013, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Сегодня члены Саратовского объединения избирателей прождали у администрации города около часа, так и не получив ответа от чиновников на проведение митинга 6 мая.

В понедельник, 22 апреля, членами координационного совета было подано уведомление в городскую администрацию о проведении акции 6 мая. При подаче заявки работники мэрии сказали организаторам зайти за результатом в среду, к 17 часам вечера. Однако сегодня после часа ожидания у администрации активистам СОИ Александру Глущенко, Илье Козлякову и Андрею Калашникову предложили прийти завтра.

Напомним, что координационный совет СОИ начал подготовку по проведению митинга 6 мая, посвященному годовщине событий 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. Сегодня стало известно, что мэрия Москвы согласовала митинг 6 мая, однако шествие проводить запретила. В твиттер-аккаунте координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова сообщается, что «оппозиция будет продолжать вести переговоры с мэрией и настаивать на проведении 6 мая не только митинга, но и шествия» 

По предварительным данным, шествие и митинг с рок-концертом в Саратове пройдут на проспекте Кирова в 18:00. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ