Твиттер Олега Грищенко занял четвертое место среди мэров ПФО из четырех возможных
24.04.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Вера Салманова

Сегодня РИА «ФедералПресс» опубликовала рейтинг губернаторов и мэров ПФО по популярности в Твиттере. Оказалось, что только 4 главы приволжских регионов и 4 главы городов ведут свои микроблоги.

В число мэров Приволжья, присутствующих в Твиттере, оказался и глава Саратова Олег Грищенко. С 92 твитами и 787 читателями его твиттер-аккаунт расположился на четвертом месте из четырех возможных. Мэр Ульяновска Марина Беспалова, занявшая третье место, может похвастаться более чем 2,2 тысячами сообщений и почти 2,8 тысячами читателей.

Первое место среди мэров Приволжья занял глава Самары Дмитрий Азаров (15,4 тысячи твитов, 16,7 тысячи читателей). Самым активным среди губернаторов стал глава Кировской области Никита Белых (26,3 тысячи твитов, 112 тысяч читателей).

Напомним, что блоги Олега Грищенко стали известны после того, как он посредством Твиттера общался с генеральным директором ОАО «Аэрофлот» Виталием Савельевым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ