Президент областной Торгово-промышленной палаты будет защищать предпринимателей
24.04.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото saratov.er.ru

Валерий Радаев подписал постановление о назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей при губернаторе Саратовской области, сообщает пресс-служба главы региона.

Это место займет президент областной Торгово-промышленной палаты Максим Фатеев. Должность была учреждена в целях развития предпринимательской деятельности и обеспечения прав и законных интересов предпринимателей области, поясняется в релизе.

Напомним, Максим Фатеев с 2003 года является главой Торгово-промышленной палаты Саратовской области, в 2010 году он также стал председателем Союза товаропроизводителей и работодателей региона. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Напомним, что президент ТПП Саратовской области одним из первых согласился принять участие в проекте «Операция диссертация» и предоставил свою научную работу для публикации в открытом доступе. Диссертацию Максима Фатеева можно почитать на сайте ИА «Свободные новости»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ