Глава региона пообещал ограничить рост тарифов на ЖКУ шестью процентами
24.04.2013, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото Денис Юлин

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев пообещал снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Такое заявление он сегодня сделал во время встречи с заместителем председателя комитета Госдумы по труду, генералом армии Михаилом Моисеевым, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

В ходе встречи Моисеев обратил внимание губернатора на «очень высокие тарифы ЖКУ» и высказал пожелание остановить рост квартплаты для социально незащищенных категорий граждан.

Губернатор пообещал заняться этим вопросом. «Остановим, остановим. Куда уже выше-то!? Надо действовать, так распорядился президент. Если сказал не выше 6%, то так и должно быть», - сказал Валерий Радаев. «Служу Российской Федерации и Саратовской области», - в ответ заявил генерал армии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ