Главный саратовский родитель попросил Папу Римского предать анафеме президента Франции

24.04.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото polit.ru

Инспектор Саратовского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский призвал Папу Римского Франциска предать анафеме «обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе», в частности президента Франции Франсуа Олланда. Об этом он пишет в открытом письме к понтифику католической церкви, которое опубликовал сайт «Saratovnews».

«Обращаемся к Вам, как к главе миллиардной армии католиков, и просим возвысить свой голос против обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе, где активно ведется пропаганда однополых браков и усыновления ими детей. Так же призываем Вас отлучить от церкви и придать анафеме не только президента Франции Олланда с 179 гомосенаторами – извращенцами, но и всех тех лидеров стран, которые узаконили у сея этот Содом и Гоморру», - сказано в письме.

По мнению Росновского, место французского президента и солидарных с ним коллег в психиатрической больнице. Активист уверен, что понтифик в состоянии «уничтожить эту жалкую кучку извращенцев» и «загнать их в преисподнюю, как исчадие ада».

«У здравомыслящих людей всех религиозных конфессий не может быть ничего общего с ними, как нет ничего общего у света с тьмою!" - говорится в обращении.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ