Главный саратовский родитель попросил Папу Римского предать анафеме президента Франции
24.04.2013, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото polit.ru

Инспектор Саратовского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский призвал Папу Римского Франциска предать анафеме «обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе», в частности президента Франции Франсуа Олланда. Об этом он пишет в открытом письме к понтифику католической церкви, которое опубликовал сайт «Saratovnews».

«Обращаемся к Вам, как к главе миллиардной армии католиков, и просим возвысить свой голос против обезумевших содомитов-извращенцев, насаждающих свои нравы в Америке и Европе, где активно ведется пропаганда однополых браков и усыновления ими детей. Так же призываем Вас отлучить от церкви и придать анафеме не только президента Франции Олланда с 179 гомосенаторами – извращенцами, но и всех тех лидеров стран, которые узаконили у сея этот Содом и Гоморру», - сказано в письме.

По мнению Росновского, место французского президента и солидарных с ним коллег в психиатрической больнице. Активист уверен, что понтифик в состоянии «уничтожить эту жалкую кучку извращенцев» и «загнать их в преисподнюю, как исчадие ада».

«У здравомыслящих людей всех религиозных конфессий не может быть ничего общего с ними, как нет ничего общего у света с тьмою!" - говорится в обращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ