Евгений Ройзман считает необходимым протестировать на наркотики депутатов, министров и администрацию президента
24.04.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото www.og.ru

Представители государственной власти должны пройти тест на употребление наркотиков в прямом эфире. Об этом в интервью РБК заявил основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман. По его мнению, таким образом руководство страны будет подавать пример гражданам, для которых такой тест, по мысли Ройзмана, должен быть обязательным «как флюорография».

«Некоторым представителям Госдумы, правительства России и администрации президента тестирование точно не помешало бы. Знаю, о чем говорю», - заявил он.

Другой важной мерой по борьбе с наркоманией, по мнению Евгения Ройзмана, должен стать закон о принудительном лечении от наркозависимости. Без него, как считает основатель фонда, реабилитационные центры по лечению наркомании не смогут работать эффективно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ