Алексей Кузнецов: «В Саратове продолжаются работы по реконструкции зеленых насаждений»
24.04.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото novorossiysk.olx.ru

Деревья на улице Лермонтова угрожают жизни и здоровью горожан, такое мнение высказал исполняющий обязанности замглавы Волжского района Саратова Алексей Кузнецов корреспонденту ИА «Свободные новости».

По предоставленной Кузнецовым информации, с начала весенних работ по благоустройству и санитарной очистке территорий Саратова в Волжском районе были высажены 595 саженцев.

«К сожалению, сегодня мы сталкиваемся с тем, что определенная группа лиц препятствует реконструкции ветхих деревьев. Это, к сожалению, зачастую приводит к негативным последствиям. Например, сегодня на ул. Лермонтова силами коммунальных служб было убрано дерево, упавшее накануне на салон сотовой связи. Радует, что обошлось без человеческих жертв, а ведь могло произойти и обратное. Кроме этого, сегодня проведена опиловка еще одного дерева на ул. Лермонтова, также представлявшего угрозу жизни и здоровью людей», - считает Кузнецов.

Напомним, сегодня читатели ИА «Свободные новости» сообщили в редакцию, что на улице Лермонтова вырубают зеленые насаждения. По словам Олега Грищенко, деревья вырубают, чтобы организовать парковки. Об этом он рассказал корреспондентам ТНТ-Саратов на состоявшемся в прошедшие выходные субботнике.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ