Сотрудники Балаковской АЭС стали вторыми на профессиональном конкурсе
24.04.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото balnpp.rosenergoatom.ru

Балаковские дозиметристы стали вторыми в командном первенстве в конкурсе профессионального мастерства, сообщает центр общественных связей Балаковской АЭС.

Конкурс «Лучший дозиметрист атомных станций» прошел на Калининской АЭС с 16 по 18 апреля. Саратовскую область представляли сотрудники отдела радиационной безопасности Вячеслав Климов, Юрий Головачев и Алексей Ковязин.

Конкурсантам предложили продемонстрировать свои знания в теории и на практике. Конкурсную комиссию возглавил заместитель директора Департамента противоаварийной готовности и радиационной защиты ОАО «Концерн Росэнергоатом» Игорь Долженков.

Вячеслав Климов в личном зачете показал третий результат. В командном зачете сотрудники БалАЭС заняли второе место.

«Конкурс профессионального мастерства очень важен для обмена опытом и положительными практиками, – считает начальник участка ОРБ Балаковской АЭС Сергей Фадеев. – Уровень сложности предлагаемых заданий растет год от года. И тем более почетно то, что представители нашей станции уже в который раз показывают достойные результаты, оказываясь в тройке лучших. Это хороший стимул для дальнейшего профессионального совершенствования».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ