Областная научная библиотека знакомит с работами «главного свидетеля» геноцида армян
24.04.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 374

Фото hayastan.com

Сегодня в областной научной библиотеке откроется фотовыставка «Армин Т. Вегнер: главный свидетель», посвященная памяти жертв геноцида армян в Турции.

Немецкий писатель, публицист и правозащитник Армин Вегнер сам был свидетелем печальных событий 1915 года. Его фотографии и рассказы стали историческими свидетельствами преступления против армянского народа.

На выставке, кроме фоторабот, представлены книги Вегнера. Экспозиция будет открыта в течение недели, кроме пятницы, в часы работы библиотеки.

24 апреля – Международный день памяти жертвам геноцида, напоминает пресс-служба областного министерства культуры. В этот день 98 лет назад началось массовое уничтожение армянского населения на территории Турции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ