На улице Лермонтова пилят деревья
24.04.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1045

Фото Михаил Беляев

По сообщениям читателей ИА «Свободные новости», в центре города продолжают пилить деревья. На этот раз без зеленых насаждений остается улица Лермонтова.

Напомним, весной администрация города объявила о том, что будут ликвидированы деревья, находящиеся «в аварийном состоянии» и представляющие опасность для граждан, а на их месте будут посажены новые. После того, как недовольные уничтожением зеленых насаждений граждане посадили деревья сами, глава администрации Волжского района Борис Тареев демонстративно выдернул один из саженцев и заявил, что деревья на улице Первомайской расти не будут.

Как заявил на общегородском субботнике корреспондентам телеканала «ТНТ-Саратов» глава города Олег Грищенко, новые деревья вообще никто не собирается сажать. Их вырубают, чтобы организовать парковочные карманы для транспорта. По словам мэра, на загазованных улицах деревья растут плохо, жители не поливают их, поэтому высаживать их надо только в парках.

Сегодня в 18 часов у саратовской консерватории состоится митинг против уничтожения зеленых насаждений в городе. Ранее жители Саратова неоднократно изъявляли протест против вырубки деревьев на городских улицах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ