Служба судебных приставов сыграла в «Зарницу»
24.04.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Фото r64.fssprus.ru

Вчера служба судебных приставов совместно с военнослужащими Таманской ракетной дивизии, провели «День патриотического воспитания гражданской молодежи».

Воспитанникам подшефного детского дома, детям сотрудников управления ФССП, а также учащимся школ из нескольких районов области организовали военно-патриотическую игру «Зарница». Также ребятам провели экскурсию по ракетной дивизии, расположенной в поселке Светлый.

Специально для детей военнослужащие организовали показательный учебный бой с захватом пленных, а затем накормили ребят обедом в военно-полевой кухне.

«Дети непосредственно увидели, как и в каких условиях, солдаты российской армии несут службу, познакомились с историей воинской части, лично смогли пострелять из автоматического оружия и гранатометов, прокатиться на современной бронированной технике», - говорится в релизе.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ