В детский сад закупили продукты без сертификатов качества

24.04.2013, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото agrovektor.com

Образовательные учреждения Озинского района нарушали закон при закупке продуктов питания. Так, детский сад поселка Липовский и еще одно учреждение не смогли предоставить проверяющим документы, подтверждающие качество закупленных круп. Руководители пояснили, что сертификаты им отказался предоставить поставщик - один на все учреждения района.

После этого прокуратура совместно с сотрудниками Россельхознадзора устроили проверку индивидуального предпринимателя, поставлявшего крупы. На некоторые крупы у бизнесмена действительно не оказалось документов, подтверждающих качество товара.

Постановлением регионального управления Россельхознадзора индивидауальный предприниматель был оштрафован за нарушение правил хранения и переработки зерна, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ