Арестован преступник, расстрелявший шесть человек в центре Белгорода
24.04.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото topkvadrat.ru

Сергей Помазун — убийца шести человек, известный как «белгородский стрелок», был арестован вчера на железнодорожной станции Белгород. При аресте он оказал сопротивление, был ранен полицейский, со ссылкой на МВД РФ сообщает РБК.

22 апреля преступник расстрелял из охотничьего карабина шесть человек в центре Белгорода. Предположительно, оружие он похитил из сейфа своего отца. От рук убийцы погибли прохожие и персонал магазина «Охота», отказавшийся продать злоумышленнику патроны.

Операцией по задержанию «белгородского стрелка» руководил лично глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Всего в операции в одном Белгороде было задействовано около 2 тысяч сотрудников полиции, в город были также командированы полицейские из Курска и Воронежа и бойцы подразделений ОМОНа, а также спецподразделений «Зубр» и «Рысь» сил оперативного реагирования МВД РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ