В Энгельсе пенсионерка угодила под колеса «десятки»
14.12.2012, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Утром в четверг, 13 декабря, в Энгельсе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «десятки» сбил пожилую женщину и скрылся с места происшествия.

Как пояснили в Управлении ГИБДД по Саратовской области, авария произошла в 7.35 на нерегулируемом переходе около дома №108 на ул. Гагарина. Водитель, совершивший наезд на 66-летнюю пенсионерку, покинул место происшествия, оставив женщину на дороге.

Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в ближайшее лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД задержали беглого водителя «десятки» в тот же день. Им оказался 30-летний местный житель. Сейчас в отношении него проводятся следственные действия.

В тот же день в Энгельсе произошло еще одно ДТП, в котором тоже пострадала женщина. По информации УГИБДД, 52-летняя жительница Энгельса переходила дорогу в неположенном месте, где и попала под колеса «ВАЗ-21214». В результате чего женщина попала в городскую больницу.

Ключевые слова: ДТП, Энгельс, ВАЗ-2110, ВАЗ-21214
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ