Правительство области подпишет соглашения с «Клубом миллиардеров»
23.04.2013, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото commersclub.ru

Завтра в Белом зале правительства области губернатор Валерий Радаев подпишет целый ряд соглашений с крупнейшими предприятиями области, объединенными в «Клуб миллиардеров».

Напомним, «Клуб миллиардеров» появился в 2002 году по инициативе губернатора Дмитрия Аяцкова при министерстве промышленности. В него вошли первоначально 13 предприятий, имеющих годовой оборот более миллиарда рублей. Среди них такие гиганты, как Балаковская атомная электростанция, Приволжская железная дорога, «Саратовнефтегаз», «БАТ-СТФ» и другие. Декларировалось, что целью создания «Клуба» является формирование единой промышленной политики области и позитивного влияния на ее экономику. Также членство в клубе должно было символизировать признание заслуг предприятия.

Как пояснили в пресс-службе губернатора, это не первый случай подписания соглашений с предприятиями, однако до сих пор это были единичные случаи в рамках коллегии министерства промышленности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ