Саратовский авиадебошир может быть экстрадирован в Россию в ближайшие дни
23.04.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото aex.ru

Дебошир из Саратова Сергей Кабалов, устроивший драку в самолете Москва-Хургада, сегодя был доставлен из следственного изолятора Гродно в Минск. В ближайшие дни он должен быть экстрадирован в Россию. Такую информацию сообщает РИА Новости со ссылкой на гродненскую прокуратуру. Пока у арестованного еще есть время обжаловать решение белорусской стороны о своей выдаче.

Напомним, бизнесмен Сергей Кабалов, будучи в нетрезвом состоянии, устроил драку в самолете, следовавшем из Москвы в Хургаду. В отношении него было заведено уголовное дело о попытке угона воздушного судна, поскольку в ходе конфликта Кабалов требовал немедленной посадки самолета и пытался прорваться в кабину экипажа. 7 марта, при попытке вернуться в Россию через Белоруссию авиадебошир был задержан местными правоохранителями и взят под стражу. Генпрокуратура РФ 2 апреля направила в Генпрокуратуру Белоруссии прошение о выдаче Кабалова отечественному правосудию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ