Петровский оппозиционер обратился к губернатору

14.12.2012, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Проводящий протестную голодовку с требованием отставки главы администрации Петровского района Вениамин Гребенщиков написал обращение к губернатору области Валерию Радаеву и председателю облполитсовета «Единой России» Николаю Панкову. Оппозиционер заявляет, что готов даже покончить с собой, чтобы привлечь внимание региональных властей к Петровску. Приводим текст обращения целиком, сохраняя авторскую орфографию:

«Уважаемые сограждане, вот уже третью неделю я своей акцией в форме голодовки пытаюсь обратить внимание общественности и властей к трагической обстановке, сложившейся в Петровском районе. Я знаю, что Батяйкина С.А. Ваше лицо и лицо Вашей партии, но оно какое-то КРИВОЕ. Что мне нужно сделать, чтобы Вы обратили свой взор на Петровск??? Умереть с голоду??? Повеситься??? Я выполню любое Ваше пожелание!!!

Гребенщиков В.Г.»

Следует отметить, что в последний месяц в Петровском районе участились случаи самоубийств. Так, 7 декабря в селе Студеное, свели счеты с жизнью две женщины, у обеих остались малолетние дети.

Текст обращения

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ