Девочка из Балаковского района, выжившая в страшном пожаре, не проживает в семье

23.04.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото news29.ru

В семье из Балаковского района, в марте потерявшей троих детей во время пожара в доме, продолжаются проблемы, сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа». Депутат Балаковского районного собрания Леонид Родионов обратил на проблему внимание начальника районного управления опеки и попечительства Татьяны Гарнаевой.

Напомним, что 17 марта в одном из частных домов села Быков Отрог Балаковского района произошел пожар. Жертвами беды стали три сестры в возрасте от года до девяти лет. Еще одну девочку удалось спасти.

В семье погибших происходили случаи насилия по отношению к детям. Отец семейства сейчас находится под следствием по подозрению в изнасиловании выжившей дочери.

По словам Татьяны Гарнаевой, администрация следит за ситуацией в семье, а девочка сейчас живет с матерью. Но Родионов в ответ на это заявил, что ребенок проживает с другими людьми.

Глава района Александр Алексеев сказал о необходимости следить за ситуацией в семье погорельцев.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ