Девочка из Балаковского района, выжившая в страшном пожаре, не проживает в семье
23.04.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото news29.ru

В семье из Балаковского района, в марте потерявшей троих детей во время пожара в доме, продолжаются проблемы, сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа». Депутат Балаковского районного собрания Леонид Родионов обратил на проблему внимание начальника районного управления опеки и попечительства Татьяны Гарнаевой.

Напомним, что 17 марта в одном из частных домов села Быков Отрог Балаковского района произошел пожар. Жертвами беды стали три сестры в возрасте от года до девяти лет. Еще одну девочку удалось спасти.

В семье погибших происходили случаи насилия по отношению к детям. Отец семейства сейчас находится под следствием по подозрению в изнасиловании выжившей дочери.

По словам Татьяны Гарнаевой, администрация следит за ситуацией в семье, а девочка сейчас живет с матерью. Но Родионов в ответ на это заявил, что ребенок проживает с другими людьми.

Глава района Александр Алексеев сказал о необходимости следить за ситуацией в семье погорельцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ