Депутаты гордумы решили не заслушивать отчеты о работе глав районов Саратова

22.04.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы должны были заслушиваться отчеты о работе администраций районов Саратова за прошлый год. Однако по большинству докладчиков парламентарии решили ограничиться вопросами и опустить сам доклад.

Так, не дали отчитаться о проделанной работе главе администрации Заводского района Вячеславу Наталичеву и перешли сразу к вопросам. Таковых тоже не нашлось, проект решения был принят и депутаты перешли к следующему вопросу.

Следующим значился доклад о деятельности администрации Волжского района, его депутаты заслушали. Глава районной администрации Борис Тареев основной задачей назвал вхождение в отопсезон и его прохождение. По его словам, было отремонтировано 8 домов на сумму 24 млн рублей, проведен ремонт дворовых территорий на 9 млн рублей.

«Также удалось отремонтировать стелу на въезде в город без привлечения бюджетных средств», - добавил Тареев. В этот момент депутаты прервали его и снова предложили перейти к вопросам. Таких снова было немного. У чиновника поинтересовались, почему растут долги. Глава администрации ответил, что причиной этого является отопительный сезон.

Доклад главы администрации Октябрьского района Вадима Дубривного также было решено не заслушивать и перейти к вопросам, после чего три главы покинули заседание. Глав Ленинского, Фрунзенского и Кировского района на заседании не оказалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Его пример другим наука
Защитника интересов обманутых дольщиков устранили по новому закону. Долгострой на Шелковичной остался без праведника.
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ