Депутаты гордумы решили не заслушивать отчеты о работе глав районов Саратова
22.04.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению городской думы должны были заслушиваться отчеты о работе администраций районов Саратова за прошлый год. Однако по большинству докладчиков парламентарии решили ограничиться вопросами и опустить сам доклад.

Так, не дали отчитаться о проделанной работе главе администрации Заводского района Вячеславу Наталичеву и перешли сразу к вопросам. Таковых тоже не нашлось, проект решения был принят и депутаты перешли к следующему вопросу.

Следующим значился доклад о деятельности администрации Волжского района, его депутаты заслушали. Глава районной администрации Борис Тареев основной задачей назвал вхождение в отопсезон и его прохождение. По его словам, было отремонтировано 8 домов на сумму 24 млн рублей, проведен ремонт дворовых территорий на 9 млн рублей.

«Также удалось отремонтировать стелу на въезде в город без привлечения бюджетных средств», - добавил Тареев. В этот момент депутаты прервали его и снова предложили перейти к вопросам. Таких снова было немного. У чиновника поинтересовались, почему растут долги. Глава администрации ответил, что причиной этого является отопительный сезон.

Доклад главы администрации Октябрьского района Вадима Дубривного также было решено не заслушивать и перейти к вопросам, после чего три главы покинули заседание. Глав Ленинского, Фрунзенского и Кировского района на заседании не оказалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ