В составе администрации выявлена структура, которая «ничем не занимается»
22.04.2013, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото lifestyle.in.msn.com

Сегодня на заседании думской комиссии по местному самоуправлению у городских депутатов большое количество вопросов вызвало изменение системы оплаты труда казенного учреждения «Городской центр механизации жилищно-коммунального хозяйства».

«Чем они занимаются?», - поинтересовался депутат гордумы Юрий Ерофеев у председателя комитета по управлению имуществом Ирины Нарышкиной. «Ничем», - ответил за нее депутат Дмитрий Кудинов.

Нарышкина отметила, что это предприятие было создано после расформирования МУДЕЗов для аккумулирования муниципального имущества. «В основном, это объекты теплоснабжения. Когда имущество будет проинтвентаризировано и передано в казну, учреждение планируется ликвидировать», - объяснила Нарышкина. Присутствующий на заседании руководитель предприятия добавил, что в сферу полномочий его ведомства входит только принятие и балансовый учет муниципального имущества, а не его использование.

Доклад Ирины Нарышкиной не устроил Юрия Ерофеева.

«Я ответа на свой вопрос не услышал. Это вопрос денег», - заявил он.

«Мы всего лишь меняем способ оплаты труда», - заявила депутат Елена Злобнова и предложила принять решение за основу. Депутаты ее поддержали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ