Саратовский Центр по обучению и реабилитации инвалидов не получил президентские деньги
22.04.2013, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото iamhuman.ru

Выделенные в конце прошлого года по поручению президента Владимира Путина саратовскому Центру по обучению и реабилитации инвалидов 12 миллионов рублей, не дошли до учреждения и были возвращены в федеральный бюджет. Об этом в программе «Закрытый доступ» в эфире «Эхо Москвы в Саратове» рассказала директор Центра Светлана Самойлова.

«Поскольку деньги пришли в Саратовскую область буквально в последние дни декабря, то они у нас по Бюджетному Кодексу вернулись обратно. И сейчас в конце апреля – начале мая мы ждем, что эти деньги сюда придут», - рассказала Самойлова.

По словам руководителя учреждения, намеченный ремонт планируется завершить к 1 октября. Центр пополнится стационарным отделением с залом лечебной физкультуры и тренажерами, а также массажным и процедурным кабинетами, медицинским приемным отделением и кабинетами для врачей-специалистов. Располагаться новое отделение будет в здании бывшей гостиницы «Околица».

Постановление о выделении средств саратовскому учреждению было подписано Путиным в середине декабря прошлого года. Согласно начальной смете на эти деньги планировали сделать ремонт в 35 помещениях Центра, расположенных в зданиях на улице Орджоникидзе, 125 и улице Клочкова, 81. Однако сейчас в проект внесены изменения и ремонт будет проведен только отделении на Орджоникидзе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ